コメント
はじめてのママリ🔰
水分摂るようになったら便秘が解消されました!それで老廃物が出るようになったせいか肌も綺麗になった気がします!一日1.5Lくらいです!
トイレは意識してなかったですが、大幅に変わったようには感じません🤔
元々水分取らないタイプ(一日500ml未満)だったので、余計に効果が出たのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
水分摂るようになったら便秘が解消されました!それで老廃物が出るようになったせいか肌も綺麗になった気がします!一日1.5Lくらいです!
トイレは意識してなかったですが、大幅に変わったようには感じません🤔
元々水分取らないタイプ(一日500ml未満)だったので、余計に効果が出たのかもしれません💦
「健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💕
実はわたしも水分取らなくて😭1日500未満くらいで同じです😂これはやばいと思って🥹頑張ってみようかなーてところでした☺️便秘解消、肌も綺麗になった感じ✨とは成果がでてますね!わたしも頑張ってみようと思います💕ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂よくよく考えるとやばい!ってなりますよね笑
一回にたくさん飲むよりちょこちょこ飲んだ方が飲みやすいです!
ちなみに↑の質問でのトイレの回数というのは💩のことでしたか?笑
だとしたら3.4日に一回だったのが毎日になりました!🤣
頑張ってください!