コメント
ママリ
大丈夫ですか?
公園で子どもが来たことで気になったのでしょうか?
色んなことを考えてしまうのは、我が子を思うママなら当たり前の事ですよ。
私もメンタル弱めです。
でも一度悩んで解決した事は、また同じ事が起こっても悩まないので、成長はしていると思います。
お互い強くなりましょうね。
私もがんばります。
ママリ
大丈夫ですか?
公園で子どもが来たことで気になったのでしょうか?
色んなことを考えてしまうのは、我が子を思うママなら当たり前の事ですよ。
私もメンタル弱めです。
でも一度悩んで解決した事は、また同じ事が起こっても悩まないので、成長はしていると思います。
お互い強くなりましょうね。
私もがんばります。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでこんなに孤独なんだろ 働けば解消されると思って仕事探したけど田舎すぎて時短で働かせてもらえる場所がない。 子育てサロンに行っても田舎すぎて誰もいない。 旦那は仕事でいつもいない。実家は遠い。友達も近くに…
子供(女の子で小1)がやめてくれません、、、 5歳くらいから 爪噛みや鼻ほじり(そして食べる)をやめてくれません。 お友達の真似から始めてしまい、 もう癖になっているようです。 その件でガミガミ言いすぎたりし…
夫から言われて傷つきました。 生後8ヶ月になり後追いが最近多くよく泣くのですが 離乳食の時間だったので台所に行った際 やはり息子に泣かれたので「今ご飯作ってるからねー!」と 声をかけてたのですが夫が起きてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
娘が泣いてしまって、それに対して他の子が言ってきてるのを見て、私はイラッとしてしまいました。
娘が可哀想って思ってしまって。
でもも言い返せなかったのも悪いって事も伝えました。
考えないように毎回思うのですが、
考えてしまって繰り返し落ち込んでしまいます。
私自身が成長しなきゃなのに
本当に自分で自分を苦しめているのに
なんでか切り替えが下手で。
嫌なります😢