コメント
ゆかち
就職フェスみたいなのに行ったんですが私が住んでいるところからは遠く、近くにありませんでした!
一般就労の障害者枠って事ですか?
時期的にも主治医の先生に募集が少ない時期だねって言われました!
ゆかち
今はB型に行ってます!
ゆかち
就職フェスみたいなのに行ったんですが私が住んでいるところからは遠く、近くにありませんでした!
一般就労の障害者枠って事ですか?
時期的にも主治医の先生に募集が少ない時期だねって言われました!
ゆかち
今はB型に行ってます!
「時短」に関する質問
転職して2日目です、面接の時は残業が多くて週1、2回だよと言われていたのにいざ入社したら週3日2時間の残業と土曜出勤1日あるので出てもらえないと困ると強制されました…。 フルで働くのはいいんです!!でも保育園の迎…
時短正社員で仕事してるのが、バカらしくなってきました… 責任は正社員と同様。 時短という概念がなく普通に17時過ぎに連絡してくる。 ちゃんと予定表にもteamsにも書いてるのに。 ボーナスは60%もカット 派遣さんの方…
仕事と育児の両立に悩んでいます😭 現在2人目の育休中で3子を希望しています。 3子を出産したあとは復帰する予定ですが、元々残業が多く1人目の時は早番・延長番に預けて働いていました。 その時は必死すぎて何も思わなか…
お仕事人気の質問ランキング
初ママ
一般就労の障害者枠があるのですね😳?初めて知りました。それも検討に入れてみたいと思います✨