子育て・グッズ 批判はやめてください!笑9ヶ月離乳食、卵ついて卵黄をゆるーく、少しず… 批判はやめてください!笑 9ヶ月離乳食、卵ついて 卵黄をゆるーく、少しずつやってたのですが 体調崩したり予定あったりでそこから進まずで、、旦那が何も知らずに卵白入りの市販の離乳食をあげてました😱 しかしアレルギー症状何も出ず、、 この場合もう全卵あげていいですかね?🙄 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 旦那 離乳食 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その離乳食にどのくらい卵白が使われているかわからないので、私なら一応量を測って卵白半分食べれるのを確認してこら全卵に行くかなと思います🙋♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント