コメント
りん
何年生ですか?いいお友達がたくさんいますね!!
家では普通に過ごせていますか?
りん
何年生ですか?いいお友達がたくさんいますね!!
家では普通に過ごせていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザワクチンのフルミスト受けようと思ってますが、3日後に法事があり、もし副反応でたら出れません💦大事な法事なのでそこ過ぎてからの方がいいでしょうか? 今周りがインフルエンザ大流行中なので早めにはした…
子どもは可愛いし、大切だけど自分が一番大切って人いますか? 私は食欲が凄くて、子どもにもちゃんと食べさせはしますが子どもの好きなものより自分の好きなものを夕食に出したり、一つ多めに食べたりしちゃってて💦 言…
最近実母に会うとイライラしてしまって困っています 実母だからこそ気づかいなく発言してくるというか もちろんこちらもそうですけど 今日〇〇(私の名前)なんかイライラしてるねー と言われ余計にイライラしました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4年生です😭
家では時々自傷はありますが
かなり落ち着いてきてます😢
いいお友達いっぱいいるのに
中々難しいみたいです😭😭
りん
4年生なのですね!これで家でもってなると心配ですけど家でまだ落ち着いてきたならよかったですね😭ちなみに何年生からこんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
一年生からしぶりはありましたが
今が1番ひどめですね😢
りん
そうなのですね!ちなみにうちの子は1年生ですが毎日学校行きたくないと泣いています。登校班があるのに登校班で行けず、、学校行きたくないとその言葉を言われるだけでこちらがおかしくなりそうです。。だけど子どものことを考えたら無理はさせちゃいけないですよね、かと言って甘え甘えで大人になったら大変な思いもするし、ぐるぐる考えてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
4回目のしぶりですが
優しくしてみたり
厳しくしてみたり
色々しましたが
いまだに正解わからないです😢
しかも今年のしぶりは
行くって言って送ったのに
何時間も暴れまくって
手がつけられませんで
ほぼ毎日お迎えなので