コメント
ママリ
3食食べたら胃痛したり、お腹全然減らなくて逆に調子が悪くなるので早めのお昼と夜だけしか食べてないです😊早めのお昼ごはんもパン一個とかでもう十分です🥐
ママリ
3食食べたら胃痛したり、お腹全然減らなくて逆に調子が悪くなるので早めのお昼と夜だけしか食べてないです😊早めのお昼ごはんもパン一個とかでもう十分です🥐
「健康」に関する質問
上の子が7歳ですが、5歳の七五三が下の子の出産とかぶりスタジオでの写真撮影しかしていません💦 去年も色々と行く機会を作れず、今年こそはと思っているのですが、袴ではなく入学式のスーツを着てお参りに行くのは変で…
大府のあいち健康の森公園の駐車場について。 11/22から24日に、あいち健康の森でクラフト市があるのですが、駐車場はどんな感じだと思いますか? 以前、土曜日に行ったときは、特にイベントがなかった日でも駐車場一杯で…
過去の流産のことなので、閲覧注意でお願いします。 便秘のときいきむことは流産に繋がってしまうのでしょうか? 昔妊娠したときに、9wで稽留流産と診断されました。 その頃私は20代前半で持病も特になく、恐らく健康体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😢✨
ですよね😖減らないのは代謝が悪いからとか胃腸が弱っているからとか、耐糖能が弱いからとか動画でみますが、どうやったら減るのか分からず、頑張って食べたらずっとお腹重く気分も上がりません😓 お腹もずーっと凹まず、鏡見ては落ち込みます😭
空腹時間が大事とか、空腹時間を持っと代謝が落ちるとか、何が正しいのか分かりません😢
食事量少なくても、低血糖のような症状はありませんか?
ダイエットや糖質制限とかでなく、少食なだけですか?
ママリ
日曜日とか家族と一緒だと3食食べる事になるので、ずっと胃痛がしたり胃が重たくて吐き気したりします。夜はこっそり胃薬飲んで寝ています😭💦
食事量が少ないので低血糖になります😭
ダイエットと糖質制限では無くて、年のせいか食事量が減ってきたのかな…と思っています🥹もともとお肉とかブリとか秋刀魚とか脂の乗った魚でも胃もたれします😭
ママリ
お返事ありがとうございます✨✨✨
胃薬飲んでまで家族に合わされていて、すごいです🥺
年齢や出産を重ねると、体質も変わりますもんね💦
やっぱり低血糖になるんですね🥲低血糖の症状気にしてご飯増やして、低血糖はなくなってもお腹重たく気分上がらずで、どうしたら良いのかといった感じです😭
ダイエットや体質改善、上手くいく人が羨ましいです😢
ママリ
分かります😭
低血糖になるからご飯食べる量を増やしたらお腹はずっと重たくて気分全然上がらないですよね💦次のご飯すぐ始まるし、作る最中も全然減ってないのに匂いだけでもう要らない〜ってなります😅
運動量を増やすといいのかと思って動くようにしても、疲れるだけでお腹は減らないです😅
体質改善したいですよね🥹
ほんとYouTubeとか見て勉強してもなかなかうまくいかないです…🥺💨