コメント
はじめてのママリ🔰
私も役員していたときに、そういう人いました🥲
お子さんの体調不良による休みが多すぎて明らかにウソだろうな、ってみんな内心思っていたと思います。
そういう人は、他人に何を思われても気にしない人なんだろうなって思いました😔
はじめてのママリ🔰
私も役員していたときに、そういう人いました🥲
お子さんの体調不良による休みが多すぎて明らかにウソだろうな、ってみんな内心思っていたと思います。
そういう人は、他人に何を思われても気にしない人なんだろうなって思いました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
クラス懇談会やクラスLINEでこんなことが出来るようになりましたとか私の子はこんなことが得意ですなどと話したり写真や動画を送ってくるママさんがいらっしゃいます。 写真、動画は誰かの話の流れで関連がある時だけなの…
失恋のショックで鬱のような症状になっています。 心療内科とかに行った方が良いでしょうか? 車で行ける場所で予約できるか探したのですが、どこも予約できるのが2〜3ヶ月ほど先でした💦 仕事中も涙が出てきてぼーっとし…
不登校になりつつある子供がいます 今週にママ友のランチ会があります 先週から休み始めたので ランチ会に行くことを決定してました でもきっともうこのまま不登校が続くと思います 子供がいるのならランチ会をキャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと変わったママさんなんですよね…
正直苦手なタイプです🥲
役員って人数も決まっているし、一人減るだけで負担大きいですよね💦
あと半年弱…これから卒園進級とバタバタ忙しくなるのに、なんだかな〜って感じです🫠