コメント
boys mama⸜❤︎⸝
工場勤務で突発的にも長期的にも休みやすかったです😊
すぅー
接客業です!
運動会とか事前に分かるものはできれば探してね〜っていいますけどそれ以外は代役探さなくて大丈夫にしてます!
コロナ前までは絶対代役探せって言われてたので会社の方針が変わった感じです
なので接客業でも休めるところはあると思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
代役探しなしは本当にその職場に出会えるかですよね🥹🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルの清掃です!
休みやすすぎて辞められないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳‼︎
リアルタイム当日でも一言の連絡で休めますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
休めますよ🥹!
一応フロントの人も清掃とか出来るように研修してる人もいるので
稼働高くてもなんとかしてくれます😂
出勤押してすぐ電話きて帰った事もありますが他の方が(子持ちが多いので)
私の分振り分けてしてくれたりです🥺🙏
なのでありがたい事にしょーがないよ!帰りな!で終わりです。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵な職場ですね🥹✨
- 1時間前
初めてのママリ
コンビニ(フランチャイズじゃなくて直営店)で働いてるときはそうでした
社員が探してくれるか、他店からヘルプ連れてきてくれるか、見つからなければ社員が出てましたね
あと学習塾で事務してますが、そちらも休む際は代役を探したりはしません
社員が探します
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社員さんがしっかりやってくれるところはパートさんは休みやすいんですよね!コンビニ直営はいいですね✨- 1時間前
はなにょママ
オフィスの清掃してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
工場も気になってました…時間は何時から何時までやられてますか?
boys mama⸜❤︎⸝
工場何件か行ってましたが9時から16時が基本ですが、昼までとか時間は調節してもらえました😊