お仕事 パートを辞める時のことで質問です!直属の上司や店長には一ヶ月くらい前… パートを辞める時のことで質問です! 直属の上司や店長には一ヶ月くらい前に辞める意思を伝えると思いますが、その他の人には辞める何日くらい前に伝えますか?? あまり早いと働きにくいですよね?😥 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パート 上司 ママリ コメント ままりちゃん 全く働きにくくないですよ、会社の雇用契約に書いてませんか?二週間前に伝えたらいいですよ、 1ヶ月前か二週間前 どちら描いてますか? 3時間前 ままりちゃん 仲良いなら早めに言ってあげたほうがいいかもしれませんね,働きにくいのですか? 3時間前 ママリ 家族経営の小さな飲食店で、そういった書類が無いんです… 店長にはもう二ヶ月後に辞めることを伝えているんですが、私の他に1人パートさんがいてその方にはいつ伝えようかな〜と悩んでいました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
仲良いなら早めに言ってあげたほうがいいかもしれませんね,働きにくいのですか?
ママリ
家族経営の小さな飲食店で、そういった書類が無いんです…
店長にはもう二ヶ月後に辞めることを伝えているんですが、私の他に1人パートさんがいてその方にはいつ伝えようかな〜と悩んでいました💦