※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コープデリ頼んでるかたいますか?おすすめですか?前頼んでたけど〇〇が…

コープデリ頼んでるかたいますか?
おすすめですか?

前頼んでたけど〇〇が嫌で辞めたよーなどの意見も欲しいです!

3人目出産控えていてワンオペになるので利用するか悩み中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

頼んでいますけど、普通のスーパーと同じ感覚では使いづらい、高くつくって感じですね💦
毎回品揃えが全く同じではないので、先週頼んで今週も同じもの頼みたいと思っても頼めなかったり。その点はネットスーパーも駆使しながら使うのが一番便利だと思います!
ミールキットもあるので便利ですが、食べる量によってはひとキットでは足りないのとその時のラインナップによっては子供が好むものが少ないです🥹
うちはコープのヨーグルトを娘がすごく好んでいるのと、牛乳と卵など絶対に切らしたくないものを固定で頼んでいるので必ず届くって利便性はあります👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!詳しくありがとうございます🙂‍↕️
    高くつくんですね🥹Oisixのミールキット試しで利用しましたが私に合わずでした😭
    牛乳、卵頼めるのいいですよね☺️!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただコープは頼まなくてもお金かかるのがネックです!(100円満たないくらいですが😂)
    オイシックスはその点かからなかった?気がするので私も使ってます👍
    加入していると、そうやって都合に合わせて頼めるので便利ですよ🙆‍♀️

• 58分前
Riiiii☺︎

もちろん普通のスーパーよりは高くつきますが私はめちゃくちゃ重宝してます!
2人目の時に勧められて断って使ってなかったんですが、3人目のときに使ってみたらめっちゃ便利でよく使ってます😊母が使ってて試してみるかー感覚でした😊
離乳食の時なんか特に🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    重宝してるんですね✨️私も前向きに検討したいと思います🥰

• 1時間前
ママリ

利用しています!
スーパーなどで買えるものは、店頭の方が安いのでコープでは頼んでません
ミールキットやチンするだけ・焼くだけ・炒めるだけなど、時短になるおかずを主に頼んでいます😊
コープの餃子が子どもたちが好きなのと、お弁当用に唐揚げとたこ焼きは常備しています
スーパーなどでの買い物と併用するのがいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子供達が好きな物あるのいいですね✨️やっぱりスーパーと併用はしないとですね🫡🫧前向きに検討したいと思います🥰

• 1時間前