コメント
しゃるる🏎
行っていいと思いますよ。私は頸管短くて週一の診察です
しゃるる🏎
行っていいと思いますよ。私は頸管短くて週一の診察です
「切迫早産」に関する質問
30wで切迫早産 安静中 何してますか? お腹が張ってる感覚を感じ取りにくいのか 自覚が全くなくて、びっくりです💦 入院ではなく自宅安静なのですが みなさん何して過ごしてますか? ベットで横向きになるとスマホさわる…
30w子宮頸管2.3cm 張りなし、出血なし、前駆陣痛ぽいのは夜にたまーに 薬も出てません 先生にかるーいかんじで、まぁ少し安静にね〜と言われました 私の病院は、切迫で入院とかはなくて、酷くなると大きい病院を紹介さ…
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラなのですがいたい、、、って声には出ますが、横になっていれば耐えれる痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頚管短くても2週間後って言われてて…週一なら心配なかったのに〜…って感じです💧
しゃるる🏎
張りがあったので診察から2日後くらいに行ったことありますよ。
27週あたりで3センチありませんでしたが、29週で2センチギリギリです。入院がいつになるかってとこまで来てるので、早めに頸管見てもらって下さいね。
はじめてのママリ🔰
とても励みになります。いつもギリギリまで我慢してるので、今行っても良いのかっていう不安はありますが、見てもらって何もなければ安心。で良いですもんね…😭💧
しゃるる🏎
入院になるのは大変なので、早めがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
リトドリンも飲んでて、永遠と横になってるのに張ってたらもう、手の施しようがないのかな…😭
しゃるる🏎
私はリトドリン4錠飲んで23時間くらい寝てますが、貼りあります。
この前は頸管炎の検査して抗生剤飲み始めましたよ。薬漬けです。
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました、NSTで張りはあったものの、頚管は伸びて37.5mmありました、安心として行って良かったです.しゃるるさんありありがとうございます😭
しゃるる🏎
良かったですね!このまま維持できるといいですね。安静頑張りましょうね