※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産の方〜…先週に切迫早産で30mmと自宅安静になり1日3回リトドリン…

切迫早産の方〜…
先週に切迫早産で30mmと自宅安静になり1日3回リトドリンを服用して、横になってますが張りは変わらずにあります。
昨日の夜も張っていて、今も張っています。
次の検診は来週なのですがみなさんだったら今病院いきますか?短くなってないか不安で検査して欲しいんですけどダメですかね…どうしますか?😭💧

コメント

しゃるる🏎

行っていいと思いますよ。私は頸管短くて週一の診察です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頚管短くても2週間後って言われてて…週一なら心配なかったのに〜…って感じです💧

• 2時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

張りがあったので診察から2日後くらいに行ったことありますよ。
    27週あたりで3センチありませんでしたが、29週で2センチギリギリです。入院がいつになるかってとこまで来てるので、早めに頸管見てもらって下さいね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても励みになります。いつもギリギリまで我慢してるので、今行っても良いのかっていう不安はありますが、見てもらって何もなければ安心。で良いですもんね…😭💧

• 1時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

入院になるのは大変なので、早めがいいと思いますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リトドリンも飲んでて、永遠と横になってるのに張ってたらもう、手の施しようがないのかな…😭

• 48分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

私はリトドリン4錠飲んで23時間くらい寝てますが、貼りあります。
    この前は頸管炎の検査して抗生剤飲み始めましたよ。薬漬けです。

• 45分前