※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐈‍⬛
妊娠・出産

転院先で検診受けるのは早めの方がいいんですかね?今の病院じゃ分娩でき…

転院先で検診受けるのは早めの方がいいんですかね?今の病院じゃ分娩できなくて、33週になったら強制的に分娩予定の病院に移らなきゃいけないんですがそれを待つか少し早めに28週くらいから移るか迷ってます。👀

コメント

あか

33週になったら転院というのは、今の病院から言われてるんでしょうか?

私も今の病院で分娩できないので転院予定です。
分娩先から「33週からこちらに」と言われてるので、今のクリニックは32週まではお世話になる予定です!

• あか

あか

私も総合病院への転院ですが、担当制ではなく先生は毎回違うようです!(病院によると思いますが)
    病院が変わると受付の仕方なども変わりますし、早めに転院して慣れたいところではあります、、

• 32分前
  • ママリ🐈‍⬛

ママリ🐈‍⬛

分娩先から言われてます!!
    担当してくれる先生とは早めに顔合わせてた方がいいかなーと思いつつ、分娩先が総合病院なので待ち時間増えるしなーと迷ってたところでした😂
    ありがとうございます!参考になります!

• 46分前