コメント
はじめてのママリ🔰
保育園見学何園か行きましたが、年齢は0歳、1歳のように◯ヶ月までは書かなくていい園もありました!
名前と見学日が一致していたら問題ないと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
保育園見学何園か行きましたが、年齢は0歳、1歳のように◯ヶ月までは書かなくていい園もありました!
名前と見学日が一致していたら問題ないと思いますが🤔
「月齢」に関する質問
何ヶ月から離乳食始めましたか?始めようと思ってますか? 始めるのはお子さんのタイミングですか? 始める月齢で始めますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
1歳5ヶ月、もう少しで1歳半の息子、イヤイヤがすごいです😇手に持った物を取り上げてギャン、ハイハインが割れてしまってギャンでした😇地雷がわからなすぎます😭 同月齢のお子さんがいらっしゃる方、イヤイヤどんな感じで…
声がでかい男の子ママさん、メンタルやられませんか? 産まれた時から今もなのですが、毎回泣くと家中響き渡るほど大泣きしてメンタルやられて精神科に通うことにしました。 奇声の声量も大きく、それでもメンタルやられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこもち
返信がかなり遅れて申し訳ないです😭
ありがとうございます!そうですよね、そこだけ一致してたら大丈夫ですよね!ありがとうございます!