※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🔰
子育て・グッズ

私と2歳の息子がインフルエンザAにかかり、咳が止まりません。皆さんも同じような症状でしょうか。

私と息子がインフルエンザAにかかり、一応罹患はしたのですが一向に咳がとまりません。例えるなら、コロナの時のような感じで連続した咳が何度もでています。私もですが、2歳の息子が今日も一日中咳をしていて可哀想です。一応薬の継続お願いしようとは思いますが、、皆さんこんな感じなんでしょうか!?高熱もきつかったですが、この咳も地味にきついです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

咳喘息と思います!!
吸入機を2日くらいしたらびっくりするほどよくなりました😳🌟

• 🐰🔰

🐰🔰

こじらせて咳喘息になってしまったのでしょうか…。吸入器は、お子様がでしょうか?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、
    私も息子も咳喘息になりました。。
    息子はメプチンの吸入器、私は違う吸入器を使って本当すぐ治ったので、早く行けば良かったーって思いました🥹

• 11月5日
ママリ

3年前にインフルエンザに罹患したときは咳がしつこかったです😭
解熱後もしばらく酷い咳が止まらず、、もう感染力はないからと医師には言われたもののやはり周りからは白い目で見られながら仕事に行ってました😔
咳止めのお薬は継続して飲んでました!
お大事にされてください🙇‍♀️

• 🐰🔰

🐰🔰

分かります。もう何日もやり過ごしていますが、、結構強い咳がでるので外出しずらいです。ありがとうございます。

• 11月5日