産婦人科・小児科 息子のおしりにさっき大量に赤いブツブツがてきていました。おむつはち… 息子のおしりにさっき大量に赤いブツブツがてきていました。 おむつはちゃんと変えてるのにえ、なんで?となりました。 微熱と熱も続いていてなんかの病気でしょうか😭 緊急行くべきでしょうか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 熱 息子 おむつ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🎈🎈 手足口病とかではないですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 身体中になく。おしりに大量にあります。 かぶれたりする可能性は毎回ちゃんと変えてるのでなく。原因がわかりません😭 手足口病なんですかね🥹 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体中になく。おしりに大量にあります。
かぶれたりする可能性は毎回ちゃんと変えてるのでなく。原因がわかりません😭
手足口病なんですかね🥹