コメント
はじめてのママリ🔰
普段自分のご飯でスープやポタージュ、お粥を作ったりしないなら特にいらないかなぁ…と思います。。
使ってて1番良かったと思ったの、初め頃のお粥(お粥モードで作る→スムージーモードでサラサラにする)だったので、9ヶ月頃には柔らかめの固形物ですし、レコルトは大人のご飯作るのに使ってました😌
はじめてのママリ🔰
普段自分のご飯でスープやポタージュ、お粥を作ったりしないなら特にいらないかなぁ…と思います。。
使ってて1番良かったと思ったの、初め頃のお粥(お粥モードで作る→スムージーモードでサラサラにする)だったので、9ヶ月頃には柔らかめの固形物ですし、レコルトは大人のご飯作るのに使ってました😌
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹🥹🥹
9ヶ月だとポタージュとかってあんまり出さないですか?😢
はじめてのママリ🔰
ちょっと噛めるものがいいかな、と思って、私はあんまり出さなかったです🫧
(歯が生えるのが早かったので、、)
あ、でも朝授乳とかでバタバタしてる間に、自分の朝ごはんとしてお粥作れたりっていうのは楽でした😆
あって困るものではないですが、離乳食だけに使うって考えたら、そんなに出番ないかなって感じです🌱