子育て・グッズ 次男がちっとも言うことを聞かないです。ダメと言うことをやります。ど… 次男がちっとも言うことを聞かないです。 ダメと言うことをやります。どうしたらいいですか? 例えば、駐車場では手を繋ごうね→全く繋がず 水たまりに入っちゃダメ→言ってすぐに入る などです。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 車 男 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 2番目ってそんなもんです🤣 うちも次男には頭抱えてます🤣 11月4日 ママリ そんなもんですかね。。 いつも怒ってばかりになるので可哀想だなと思うのですが、あの手この手で伝えても全然ダメで… 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなもんですかね。。
いつも怒ってばかりになるので可哀想だなと思うのですが、あの手この手で伝えても全然ダメで…