お仕事 職場で、「この人と合わない」って思う人と、どう接すればいいのでしょ… 職場で、「この人と合わない」って思う人と、どう接すればいいのでしょう? 距離を置いてたら、周りの人が上司に「〇〇さん(私)は、あの人に対して態度が違う」と報告していました。 周りの人たちは、私が合わないって思ってる人と仲良くしているので私が個人的に合わないだけなのだと思いますが、本当に感覚違いすぎて、おしゃべりした後必ずモヤっとします。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まあできる限り合わせますね。なるべく悟られないように 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント