妊娠・出産 明日で41週、明日誘発(オキシトシンの点滴)で入院することになりまし… 明日で41週、明日誘発(オキシトシンの点滴)で入院することになりました🥲 2人目でまさかの…。正直怖いです🥲 でもでも、明日中に産んでしまいたい!!!という気持ちもあります。 よければ願ってください、明日中に産まれるよう応援ください🥲笑 経験者の方、特に経産婦の方、誘発してすぐ産まれましたか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 妊娠41週目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 未来花 2人目計画分娩のため誘発で、9時スタートで3時頃に産まれました。 昼過ぎに破水させたらそこからは早かったです。 11時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ理想的です🥹!私も明るいうちに産みたい、いや、産む予定です!!!💪 2時間前 未来花 もう少しですね! 明日に備えて今日はゆっくり寝て、明日!可愛い赤ちゃんと早く会えるといいですね(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ理想的です🥹!私も明るいうちに産みたい、いや、産む予定です!!!💪
未来花
もう少しですね!
明日に備えて今日はゆっくり寝て、明日!可愛い赤ちゃんと早く会えるといいですね(^^)