子育て・グッズ 離乳食って食べるどのくらい前の時間から作ってますか? 離乳食って食べるどのくらい前の時間から作ってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 おぴく(生後5ヶ月) コメント なつまる 作り置きで冷凍して食べる直前にレンチンしてます! 熱いので冷ましてからあげます! 6時間前 おぴく 今日初めての離乳食で、 作るところから始めないといけないんですけど、 どのタイミングで作ればいいのかわからなくて💦 6時間前 なつまる 時間のある時でいいんですよー!😺 1番初めの10倍粥は作りたてをあげました! 初めてあげる食べ物はもしアレルギーがあった時に病院に連れていけるので昼間の方がいいです! 2時間前 ママリ 余裕ある時間に作って冷蔵庫入れてました😄 最初は朝ごはん食べるタイミングでレンジでお粥作ってました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
今日初めての離乳食で、
作るところから始めないといけないんですけど、
どのタイミングで作ればいいのかわからなくて💦
なつまる
時間のある時でいいんですよー!😺
1番初めの10倍粥は作りたてをあげました!
初めてあげる食べ物はもしアレルギーがあった時に病院に連れていけるので昼間の方がいいです!