クソ彼氏。ふた周り近く上で、社内恋愛で、先がないのでお別れしました…
クソ彼氏。
ふた周り近く上で、社内恋愛で、先がないのでお別れしました。
お別れ告げてから、まだ数日ですが嫌がらせが凄いです。、
同じ部署なのですが、ちょっとでもあちらが気にくわないことがあると、俺に雇われてんだから俺の言うこと聞け!と怒鳴られる(彼はただの平社員だし、ちゃんと仕事してるだけです)
また、この前仕事の確認の電話が来たのですが、わざわざ0時から3時の間に合計18回。寝てます。今まで付き合ってる時なら、出勤時に聞かれてたことが夜中に嫌がらせ。
他の異性と仕事の話してるだけで、耳元でビッチとか、男好きと別れてよかったーと言われます。
誰もいない時間があると、抱きついてきたりトイレに連れ込まれ性行為されそうになることも、2回ありました。
クソ男だし、上司としてもクソすぎて今日労基に電話で相談するのですが、メンタルボロボロです。45歳のおじさん。どこかに異動や解雇になって欲しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
え、、キモすぎますね。
もはやストーカー化してます。
若い質問者さんのこと好きすぎて別れたことが悔しすぎて執着通り越して犯罪です。
証拠取っておいて、左遷させましょう。

コメント