離婚後、実家で育児中の女性が、娘の咳について父から「うるさい」と言われたことにイライラしています。父自身も咳が続いており、耐えてきたため、余計に不満が募っています。娘のために我慢していますが、ストレスを感じています。
直接言うと喧嘩になりそうなのでここで消化させてください😇
離婚し実家にて育児中です。この三連休中の2日目から一歳の娘の咳がひどくなりました。父も連休中ということもあり、ずっと咳を聞いているのでストレスだと思いますがさっき、暗にうるさい、と言ってきました😇
父自身も夏頃から原因不明の咳が続いており今は咳止めで治っていますが、私も母も父の長引く、そして声がでかい大きな咳にうんざりしてましたが、何にも言わずにいました。が、今日うるさいと言われたことにイライラが喉まで出かかりました。もらっていた咳止めを飲んでおり、明日にでも小児科に連れて行こうと思っているし、正直咳が出るのは仕方ないと思いませんか?父の長引く咳をこっちは何も言わずに耐えてきたのもあり、余計にイライラして、ましてや私の娘に対する言葉ということもあり、文句を言って何なら家を出ようかと思うくらいイライラしましたが、娘は父(祖父)のことが大大好きなのでこらえました。言ったところで喧嘩になるだけなのでもう言いませんが、本当に腹が立ったので消化させてください😇
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そもそもに孫に対して言える事が凄いなぁと思います。心配の声掛けが先ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ママりさん偉いです👏私なら言い返します😖小さい子に対してうるさいって…お孫さんなのに
コメント