はじめてのママリ🔰
うちも同じです!卵アレルギーなのですが質問してもきちんとした説明があまりないので変える予定です。受付の人とか雰囲気は好きだったので残念ですが…
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!卵アレルギーなのですが質問してもきちんとした説明があまりないので変える予定です。受付の人とか雰囲気は好きだったので残念ですが…
「病院」に関する質問
本日、病院に行ってきたのですが、帰ってきたら 出血があり、電話したところ、今日病院に行ってるから出血が続くとか真っ赤なのが出たとか以外は大丈夫ですよっていわれ、切ったのですが…心配なら明日行ったほうがいいで…
出産費用で詳しい方がいましたら教えてください🙏 異常分娩で出産された方、出産費用の手出しありましたか? わたしは前期破水で入院したのち、促進剤と無痛もやり鉗子分娩で出産したのですが、無痛費用込みで48万でした…
マウントとか親バカとか 嫌味に思われるかもしれないんですけど 息子が本当にイケメンと言われる事が多くて 上の子のママ友 保育園の先生、ママさん 病院 スーパーとかの店舗 自分の友達 たまたま会った旦那の取引先 な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント