その他の疑問 妊娠初期で7wになりました。Iラインにできもの(ニキビ悪化版)のような… 妊娠初期で7wになりました。 Iラインにできもの(ニキビ悪化版)のようなものができた方いらっしゃいますか?花粉の季節もあり、顔にはニキビができたり、体も痒くなる体質ですが、まさかIラインにできものができるとは…。 病院に行って見せるのも恥ずかしいです…。このような場合早く見せた方が良いとは思うのですが、皮膚についても婦人科で対応できますか?ご教授願いたいです。 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 ニキビ 妊娠7週目 妊娠初期 体質 婦人科 りんご🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 肌が敏感になったりするので 私もできものできてました。 普通に健診のときにできものができて と伝えたら薬もらえましたよ! 3月9日 りんご🔰 ありがとうございます!! 伝えてみます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
ありがとうございます!!
伝えてみます!!