ガソリン皆さんのところもう上がってましたか?基本平日は自宅保育で外で…
ガソリン皆さんのところもう上がってましたか?
基本平日は自宅保育で外でないのでホントに上がってるかわからず。
ネットでは木曜日に完全に上がって、そのまた来週も上がると見たので明日病院ついでにもう一度給油しようか迷います笑笑
いつもなら入れないんですがさすがに今週15円ほど上がってまた来週も10円とか上がると200円近いし。。
車が燃費7とかなので少しでも安く入れときたい。。せめて3月中はもうこの1回の給油で終わりにしたいので…🥺
皆さんはいれに行きましたか?🚗 ³₃
- り。(妊娠33週目, 1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先程ENEOSのLINEから木曜日から大幅値上げと通知がありました😱
いくら上がるとかは書いてないです💦
ただ、明日入れに行こうかって旦那と話してました😱
ままり
いつも行っているスタンドのLINEで水曜日から値上げすると通知が来ました!
私は週末入れたばかりなのでまだ入れないですが、せっかく安くなってきたのに残念です🥲
り。
うちも土日にその通知来てました😭
こちらも書いてはいませんでしたがネットのガソリンスタンドの方々は木曜日に15円くらいの値上げ、来週も10〜15と見ることが多かったのでこれホントならキツ!!と思って🤣
やっぱり満タンにはしておいて損は無さそうですね今回…