※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
子育て・グッズ

aden + anaisのおくるみとウォッシュクロスって触り心地なの違いますか…

aden + anaisのおくるみとウォッシュクロスって触り心地なの違いますかね??😢
もうすぐ2歳の女の子で、寝るときにおくるみをもって寝ます‥安心するのでしょうが、流石に持ち歩くのにがさばるのでウォッシュクロスを購入し持ち歩き用にしようか検討しています‥💦

コメント

てんまま

両方持っていますが、
ウォッシュクロスは少し厚手なので、おくるみとは結構違います!

• 🌺

🌺

そうなんですねー!🥺
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    ちなみにおくるみと同じような触り心地のものってご存知ないですよね‥??💦

• 2時間前
  • てんまま

てんまま

ウォッシュクロスも重宝するんですが、品としてはやっぱり違いますよね…!!
    似ているものはちょっと思い付かないです…そしてきっと、似ているだけじゃダメな気がします!!(笑)
    思い切って半分か四分の一に切ってリメイクはどうでしょう?

うちもおくるみ4枚あるので、いずれリメイクしようと思っています!

• 2時間前