子育て・グッズ aden + anaisのおくるみとウォッシュクロスって触り心地なの違いますか… aden + anaisのおくるみとウォッシュクロスって触り心地なの違いますかね??😢 もうすぐ2歳の女の子で、寝るときにおくるみをもって寝ます‥安心するのでしょうが、流石に持ち歩くのにがさばるのでウォッシュクロスを購入し持ち歩き用にしようか検討しています‥💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 女の子 おくるみ 🌺(1歳9ヶ月) コメント てんまま 両方持っていますが、 ウォッシュクロスは少し厚手なので、おくるみとは結構違います! 6時間前 🌺 そうなんですねー!🥺 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ ちなみにおくるみと同じような触り心地のものってご存知ないですよね‥??💦 2時間前 てんまま ウォッシュクロスも重宝するんですが、品としてはやっぱり違いますよね…!! 似ているものはちょっと思い付かないです…そしてきっと、似ているだけじゃダメな気がします!!(笑) 思い切って半分か四分の一に切ってリメイクはどうでしょう? うちもおくるみ4枚あるので、いずれリメイクしようと思っています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
そうなんですねー!🥺
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
ちなみにおくるみと同じような触り心地のものってご存知ないですよね‥??💦
てんまま
ウォッシュクロスも重宝するんですが、品としてはやっぱり違いますよね…!!
似ているものはちょっと思い付かないです…そしてきっと、似ているだけじゃダメな気がします!!(笑)
思い切って半分か四分の一に切ってリメイクはどうでしょう?
うちもおくるみ4枚あるので、いずれリメイクしようと思っています!