もちゃ
うちはセレモニードレス着せず通常の服でした!
下は夏産まれで暑かったから肌着1枚に薄手のおくるみに巻いて抱っこで帰宅しました!
はじめてのママリ🔰
普通の服でおくるみにくるみました。
みー
普通の服にモンポケのピカチュウのバスタオルをおくるみ代わりにして帰りました!
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの時期に生まれ、暖かい日だったのでアカチャンホンポで買ったちょっとしたセレモニードレスのみで退院しました🥰
もちゃ
うちはセレモニードレス着せず通常の服でした!
下は夏産まれで暑かったから肌着1枚に薄手のおくるみに巻いて抱っこで帰宅しました!
はじめてのママリ🔰
普通の服でおくるみにくるみました。
みー
普通の服にモンポケのピカチュウのバスタオルをおくるみ代わりにして帰りました!
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの時期に生まれ、暖かい日だったのでアカチャンホンポで買ったちょっとしたセレモニードレスのみで退院しました🥰
「出産後」に関する質問
初歩的な質問ですが…赤ちゃんを育てる上で必要なものを教えてください🙇🏻♀️ あげ出すとキリがないかもしれませんが 出産後すぐにいるものと、後(1ヶ月後など)で買い足せるもの、あると便利だったものなども書いていただ…
すぐに辞めたパートを面接で伝えるべきかどうかについて 出産後パートで採用していただき働いていたのですが、子育て中の人が働くには難しい環境で精神的にかなりやられてしまったので5ヶ月しか働いていませんが辞めよう…
お祝い返しについて 出産後いとこから現金1万円を頂きました! 遠方でなかなか会えず今年のお正月会えるので お返ししたいと思っています😣 いとこの1番下の子が娘より半年ほど早く生まれて 1歳半の子がいます。 お返し悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント