産婦人科・小児科 3歳の子です。さきほど(14時頃)測ったら39.2熱があります💦家に解熱剤は… 3歳の子です。 さきほど(14時頃)測ったら39.2熱があります💦 家に解熱剤はありません。 現在でこの高さだと、夜上がったら40度超えるかなと 予想しているのですが、40まで出たら明日の診察を待たず 夜間救急に行った方がいいですか? それとも明日まで待ってからみなさんなら行きますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夜中に夜間救急に駆け込むよりは、 今行けるなら日中のうちに休日診療に落ち着いて行って解熱剤もらって夜に備えた方が良いかなと思います🤔 夜間診療だと小児科医がいない場合が多いので💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント