コメント
はじめてのママリ🔰
保育園入れるために4月生まれ狙いのために⚪︎月から仕込む、とか普通にいますよ🙌✨
もちろん1発で出来る人の方が少ないとは思いますけど、年の差も考えて計画的にやってる方は多いかと!
りんご
私は12〜3月を避けたくて仕込むって言い方はあれですけど、計画してしましたよ!!
-
ひかるん
コメントありがとうございます🙇♀️
この時期は避けたい!っていうのも分かります。
逆にピンポイントで1月がいい!って言うのは珍しいことなのでしょうか。
妊娠は奇跡なことなので、当たり前じゃないですが、この月がいいってあるんですよね- 6時間前
-
りんご
私は逆に自分と子供達の誕生日がかぶっててこれ以上この付近になると破産する!ってなって避けてました😂笑
できれば5〜6月くらいと思ってたら授かれたんですが、計画無痛分娩にしたらギリギリ4月生まれになりそうです🥹- 6時間前
-
りんご
ピンポイントでこの月がいいってあると思いますよ!!その月に授かれるかどうかは別にしてこの月が良いなって願望はありますよね☺️✨
- 6時間前
ひかるん
コメントありがとうございます🙇♀️
計算上3月時込で翌年の1月出産狙えるかなと思っています。
2人目授かれるか不安があります
はじめてのママリ🔰
2人目不妊とかもありますからね...💦
私の妹は2人目妊活中ですがなかなか授からず半年くらい経過してますね。。
ご不安であれば、事前に婦人科などで子宮の状態が問題ないかチェックしてもらうのもいいかもしれません🙌✨
ひかるん
不妊ということもありますもんね。
私は今年30歳になりまして、決して若くは無いので不妊になる可能性も高いですもんね。
はじめてのママリ🔰
30歳はまだまだ若いですよ🥹✨
1月生まれにしたい!となるとチャンスは限られてるので...規則的に生理が来てるなら大丈夫とは思いますけどね!
希望のタイミングで授かれますように🙏✨