※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

分厚いアウターを探していますが、着ると体格が大きく見えますか。

こういう感じの服持ってる方にお聞きしたいです🙇🏻‍♂️
分厚めのアウターを探しているんですが、こういうのはやっぱりガタイよくみえちゃいますかね😞

コメント

まめ

ご自身が細いならガタイがよくは見えないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨ストでお世辞にも細いとはいえない体型です🙂笑
    華奢な人じゃないとむりですよね😭

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

逆に、体型カバーできるデザインかな?と思いますが違いますかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるおしりやお腹は隠せそうですが、上半身はごつくなりそうな予感です。。🍑

• 11月2日
ママリ

モンスターのショート丈を持ってます🙌

154cmの普通体型(決して細くはない)のナチュラル民ですがショート丈だとガタイよくは見えませんでした🤔✨

ロング丈を試着した時は自分の体が「でけぇ…笑」って感じました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターっていう服なんですかね、、?わたし全然しらなくて😂💦

結局画像のものは買わずにメルカリで自分好みのアウターを購入してしまいましたが(形はほとんど同じ)ガタイよくみえちゃうの確定しました😂😂

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

シルエットがモンスターコートかなと思って😂

違ったらごめんなさいです🤣🤣💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品名みたらモンスターってかいてありました😂お見事です🙌🏻😂

• 11月3日