何回同じこと言っても理解できない夫…作業着と他のものは絶対に一緒に洗…
何回同じこと言っても理解できない夫…
作業着と他のものは絶対に一緒に洗濯しないでね(特に子供のものは)と言っているのに子供のバスタオルを一緒に洗濯していたりでもう何回目だよってイライラしてしまいます。
洗濯のことじゃなくても他のことも何回これやめてねって言ってもすぐ忘れて同じこと繰り返す。
基本的に人の話聞いてないんだろうなと思うけど、どうすれば改善されるの?って言っても次からは気をつけるしか言えないと毎回言われて終わり。
夫婦仲が悪くなるの子供にも悪影響だから仲良くいたい気持ちはあるのに、こっちが気持ち切り替えて今まで通り接すると気が緩むのかまたイライラさせてくる…
もう無理なのかな。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの夫も同じです。
最後には気にする私がおかしいとまで言われます。
口で言うのもイライラするので、罰金制にしました。夫の小遣いから天引きしてます。
ジャスミン
うちもです!!何回もいってるよ!と伝えてもぎゃくにむっとされて、このやろーーーって思います
でも言わないとこっち任せ?わたしがやることになるのは我慢ならないのでめちゃねちねち言ってます!負けない
コメント