普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。…
普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされているのを感じなくなり、昨日お話しして離れる決断をしました。
長く付き合っていたのでとても好きでしたが、別れて正解でしょうか?😭😭前を向きたいです。
・自分のお母さんのこと、お前とかおいって呼ぶ
・運転で相手が少しでも危なかったらクラクション鳴らしたり、睨んだり、煽る
・結婚するからお金貯めるって言う割にブランド物いっぱい買う
・私が彼を置いて旅行とかテーマパークとか行くと拗ねるから行けなかった。でも彼は忙しくてなかなか行けない
・仕事と嘘ついて一度遊びに行ってた
・忙しくて自分に余裕がない時に私が不満を言うと寄り添ってくれない
・仕事を言い訳にする
私は彼の仕事をとても応援していて、毎日労りの言葉だったり会えなくても我慢していました。
それでも結果こうなるんだ、と悲しいですが、ここまで想ってくれる人なんか絶対いてないからなー!!後悔しろ!!
って思ってます。🥺笑
まだ落ち込んでいるので優しい言葉かけてほしいです🥲
- はじめてのママリ
( ・_______・ )
別れて正解な人だと思います🙆♀️
彼女のこと大事にしない、口悪い、運転時性格変わるとか💩です💦
もっと他にいい男はたーーーくさんいますよ♡♡
はじめてのママリ🔰
母親に対しての扱いが未来の自分への扱いになると見かけたことがあります🥺
いつまでもラブラブというわけにはいかないと思いますが、結婚に向けてお金を貯めずに散財するのは相手からの本気を感じない行動で、悲しくなりますよね😭
まだまだ出会いはあると思います!
彼は運命の人じゃなかったんです!
今は寂しい気持ちや思い出が邪魔してなかなか前を向くことができないかもしれませんが、彼とお付き合いしていた時にできなかった旅行やテーマパークに行ってパーっと楽しんじゃってください🙆🏼♂️
新しい恋に進めるように応援しています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
このまま付き合い続けて結婚したらモラハラ夫になるだろうなと思いました!
母親に対する態度はそのうちママリさんへの態度になるし、車の運転荒いのはそう簡単には直りません🤮
それで普段は優しいんですよね。
もうモラハラ予備軍です💦
お金貯めないとなのにブランド物買うのは依存体質なのかなと思いました。
別れて正解だと思います!
次行きましょう!!!
はじめてのママリ🔰
典型的なモラハラ旦那予備軍なので別れて大正解だしママリさんは人を見る目がありますよ!素晴らしい決断です。こういう男はロミオってくるかもしれないけどほだされたりヨリを戻したらいけません。
この決断に拍手送りたいです。
なんか違和感あっても決断できなかったり見る目がなくて結婚しちゃってモラハラに悩んでる女性は本当に多いですから。
男性の母親に対する態度は自分への態度ですよ。
結婚なんてしたらお前とかおいとか言われますよ🫣
はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございます😭✨
そう言って頂けて心が軽くなりました!!
別れて正解ですよね!!🥲
この決断が正しかったと思えるように前を向いて頑張ります🥺🥺
本当にありがとうございます🙇♀️💕
コメント