子育て・グッズ 保育園の連絡帳で思わず笑ってしまったことありますか?うちの子はとにか… 保育園の連絡帳で思わず笑ってしまったことありますか? うちの子はとにかくよく食べるのですが、 「朝は眠そうでしたが、おやつになったら目覚めたようでもっとちょうだい!と泣いてました」とか食べ物ネタが多いです。 今日朝ごはんのパンを2割程度残したことを書いたらこう書いてありましたwww 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 保育園 おやつ 保育 食べ物 パン まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント みくりん すみません! 笑っちゃいました。 うちの子も、食いしん坊なので、 いつまでも、食餌の場所から、 動かないようです(笑) 6月21日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます。 笑いますよねww よく食べる子なんですね💓 食べるのはいいことですよね(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます。
笑いますよねww
よく食べる子なんですね💓
食べるのはいいことですよね(笑)