ママリ
早々に、コロナで休んだ方がいました。
全然印象最悪というより、引き継ぎもほぼしてないので仕事も滞る事も無かったですし、入社して早々だと有給もすぐにでないのに可哀想にという反応でした。
ママリ
早々に、コロナで休んだ方がいました。
全然印象最悪というより、引き継ぎもほぼしてないので仕事も滞る事も無かったですし、入社して早々だと有給もすぐにでないのに可哀想にという反応でした。
「職場」に関する質問
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
今時短正社員で働いています。 3歳の誕生日前日で時短が終わるのですが、 フルではやっていく自信がなく、今の職場で、6時間週5勤務のままでパートになるか 派遣やパートで新しく探すかどちらがいいと思われますか? 今の…
旦那との性生活についてです⚠️ 私は元々性欲あった方だと思うんですが、結婚3年目あたりから旦那の雑さと作業みたいにする感じが途中から無理になってしまい性欲が皆無になりました。キスさえあまりしません🫠 砂漠です💔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント