妊娠・出産 37週で吐き気がありますもともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処… 37週で吐き気があります もともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処方してもらっていたのですが、 夜突然の気持ち悪さからの吐き気… 22時くらいから断続的に吐いています 陣痛の予兆なのか、食べたものが悪かったのか… 昨日まで普通に食欲があり、アレが食べたい、これが食べたいなど浮かんできましたが、 今日はひたすらけん怠感と眠気で1日過ごしていました こんな感じで陣痛がきた方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 ちょろのすけ(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント ばぶん それで陣痛はきてないですが、出産までそれが続いたので後期悪阻と思ってました😢 4時間前 ちょろのすけ これが後期悪阻なんですね 2人目ですがよくわからなくて… 1人目の時は吐いたりなどなかったような… もしかすると気付いてないだけで前駆陣痛も来てるのかも?(健診時にそろそろ来ててもおかしくない時期だよ〜と言われました) 4時間前 ばぶん 重い生理痛のようなものありますか?? 私は前駆が1ヶ月続きましたが、ずっと重い生理痛のような感じで、たまにふーーっと息吐かないと辛いような痛みもありました…!! でもたしかに、NSTの時に気づかないタイミングでも前駆来てたので、そういうこともあるかもですね💭 4時間前 ちょろのすけ 生理痛のような痛みが伴うんですね💦 痛みがない張りが時々ある程度です 息を吐かないと辛い胎動はあります 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
これが後期悪阻なんですね
2人目ですがよくわからなくて…
1人目の時は吐いたりなどなかったような…
もしかすると気付いてないだけで前駆陣痛も来てるのかも?(健診時にそろそろ来ててもおかしくない時期だよ〜と言われました)
ばぶん
重い生理痛のようなものありますか??
私は前駆が1ヶ月続きましたが、ずっと重い生理痛のような感じで、たまにふーーっと息吐かないと辛いような痛みもありました…!!
でもたしかに、NSTの時に気づかないタイミングでも前駆来てたので、そういうこともあるかもですね💭
ちょろのすけ
生理痛のような痛みが伴うんですね💦
痛みがない張りが時々ある程度です
息を吐かないと辛い胎動はあります