今陣痛陣痛らしきものが6、7分感覚なんですが、あまり痛くないです。こ…
今陣痛陣痛らしきものが6、7分感覚なんですが、あまり痛くないです。こういう場合どれくらいで連絡するのがいんでしょうか?
- ゆめママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
みみ
経産婦さんですし、1度病院に電話されてみるほうが安心かと思います!
ぎんなんちゃん🐣🔰
痛くなくても6〜7分なら電話したほうがいいと思います😱🤍経産婦さんなら尚更です😵💫🤍
今陣痛陣痛らしきものが6、7分感覚なんですが、あまり痛くないです。こういう場合どれくらいで連絡するのがいんでしょうか?
みみ
経産婦さんですし、1度病院に電話されてみるほうが安心かと思います!
ぎんなんちゃん🐣🔰
痛くなくても6〜7分なら電話したほうがいいと思います😱🤍経産婦さんなら尚更です😵💫🤍
「陣痛」に関する質問
生々しい話なのですが… お迎え棒というのは、中出しするのでしょうか? それとも挿入してぐりぐりだけするのでしょうか? それともゴムありで普通に致すのでしょうか? またどのくらいの激しさでやるものですか? 精液の…
上の子の時は予定日すぎており入院して誘発分娩でした なので普通の陣痛とかがよく分からず めちゃくちゃ不安です😭 計画分娩でもいいけどなんとなく自然に出てくるの 待ちたくて、、、 あと少しです35wだけどもう産まれそ…
出産旦那さんが立ち会いしなかった方いますか? 陣痛耐えてる時って助産師さんついててくれましたか? それとも ギリギリまで1人で耐えてましたか? 先週出産しました。 立ち会いはしなかったのですが、 子宮口3センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント