※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマントロッコや列車に乗ったことがある方に、席が空いていない場合でも歩き回って大丈夫か教えてください。

アンパンマントロッコやアンパンマン列車に乗ったことある方いますか?
席にいなくてずっと歩き回っていても大丈夫な感じでしょうか?
まとまった席が空いていなくて、乗るか迷っています。
歩き回っていて大丈夫なら席がバラバラでも一緒にいられるからいいかなと思って。
どんな感じなのでしょうか。ご存知のかた教えてください。

アンパンマン 旅行 四国 

コメント

よこ

多度津か丸亀あたりから岡山行きのアンパンマントロッコに乗った事があります🙆‍♀️
瀬戸大橋を渡る前くらいに屋内の車両からトロッコ車両に移動🆗のアナウンスがあり、みなさん思い思いの場所で写真を撮ったり外の景色を堪能されてました★
基本は指定された席ですがトロッコ移動後は他の方の席に座ったりしなければ歩いて問題ないと思いますよ★
瀬戸大橋を渡り切ってまた屋内の車両に戻る感じですが、屋内の車両の時は皆さん自分の席に座ってだと思います🤫