家族・旦那 土曜日、夫が休みの方がイライラする😭😭家事育児は分担できて助かるけど… 土曜日、夫が休みの方がイライラする😭😭 家事育児は分担できて助かるけど 長く一緒にいると些細なことで喧嘩してまう… 平日早めに帰ってきてくれるぐらいがちょうどいい…😇 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 育児 夫 喧嘩 ママリ(生後9ヶ月) コメント めいめい 分かります...平日早く帰って来られるのすら嫌です🤣🤣 うちは8時半に家を出て夜中1時ごろ帰ってくるんですが、0時に帰ってくるだけでも「早!まだいいんだけどー...」と思ってしまいます笑 15時間前 ママリ もはや旦那さん帰る家ない状態じゃないですか!!🤣🤣🤣 笑ってちょっと心が穏やかになりました。笑 ありがとうございます😭笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もはや旦那さん帰る家ない状態じゃないですか!!🤣🤣🤣
笑ってちょっと心が穏やかになりました。笑
ありがとうございます😭笑