※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
子育て・グッズ

離乳食の後にミルクをすぐにあげるべきか、少し時間を置いてからあげるべきか教えてください。

離乳食のあとミルクってすぐあげなくてもいいんですか?みなさんすぐあげるのか、ちょっと経ってからあげるのか教えて欲しいです😭😭

コメント

スノ

私はすぐにあげてました!

• こと

こと

すぐにあげますよね😳けど、まったく飲まない時あるんですよ🫨😭

• 11月2日
ぴの

基本はすぐにあげます!
2回食にしてから夕方はご飯→お風呂→ミルクって感じであげてるので少し時間空いてます。

• こと

こと

結構飲みますか?😳
    飲まない時あって🫨🫨
    2回食明日から始めようと思ってて、その順番でやってみます!!
    少し時間空いててもグズったりしないですか?😊

• 11月2日
  • ぴの

ぴの

普段の半分くらいしか飲まないです!わりと食べてるからかなー?と思ってます。
    お腹空いてギャン泣きする!って感じではないです☺️お風呂後のほうが飲む気がします。

• 11月2日
  • こと

こと

普段の半分なんですね😳それを聞いて気が楽になりました😭

• 11月3日