コメント
はじめてのママリ🔰
他の女の子が見向きもしないのが
自分の夫ってそれはそれで少し悲しいですよ👍😂
素敵な男性に選んでもらえた自分に自信を持って帰りを待ちましょう🍀
はじめてのママリ🔰
他の女の子が見向きもしないのが
自分の夫ってそれはそれで少し悲しいですよ👍😂
素敵な男性に選んでもらえた自分に自信を持って帰りを待ちましょう🍀
「主人」に関する質問
来年度小学校1年生になる娘に 【GPS】【キッズ携帯】どちらを持たせるか悩んてます。 親は(母au)(父楽天モバイル よく乗り換えします)の 携帯会社をつかっています。 小学校までは直線で徒歩3分レベルの激近なので…
主人が月の半分は出張です。 職場恋愛で結婚し2、3ヶ月に一度5日しかなかった出張が、 娘が生まれてから地方で案件も増えたという感じです。 休みは週休2日ですが、そのうちの1日は前ノリで午後には家を出ます。 出張以…
2人目妊娠8ヶ月、悪阻の時期もかなり辛かったですが後期もお腹が重く、息苦しさや気持ちの悪さで何するにも億劫でしんどくなってきました💦 上の子は5歳で手はそこまでかかりませんが、なんだかんだと同じ事を何回も言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
というかほかの女の子と話したりして欲しくなくて( ・̆ ・̆ )笑
妻としての余裕を持てるようになりたいです。