コメント
はじめてのママリ🔰
他の女の子が見向きもしないのが
自分の夫ってそれはそれで少し悲しいですよ👍😂
素敵な男性に選んでもらえた自分に自信を持って帰りを待ちましょう🍀
はじめてのママリ🔰
他の女の子が見向きもしないのが
自分の夫ってそれはそれで少し悲しいですよ👍😂
素敵な男性に選んでもらえた自分に自信を持って帰りを待ちましょう🍀
「主人」に関する質問
皆さんならどうしますか🤦♀️? R8.4月入園1号でAの幼稚園が決まってます! 現在Bの小規模保育園に通っています。 11月に来年度の4月入園願書提出前から Aへの幼稚園への転園届けを出していましたが 人気園の為ずーっと受…
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
小2男子のクリスマスプレゼント🎁 何あげますか? 我が家はタブレットが欲しいと言っていたので、私はその予定にしてたんですが、誕生日がすぐくるので、誕生日にあげたらいいと主人に言われてしまい… 急遽変更する羽目に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
というかほかの女の子と話したりして欲しくなくて( ・̆ ・̆ )笑
妻としての余裕を持てるようになりたいです。