家族・旦那 主人が社員旅行に行き、嫉妬して不安です。励ましの言葉をいただけますか。 今日から主人が1泊2日の社員旅行に行きました。 男性ばかりの会社なので キャバクラやガールズバーはもちろん 人によっては風俗にも行きます😵💫 風俗には行かないと思いますが キャバクラとかは二次会で行ったりしますし 嫉妬しやすいわたしは、ソワソワしまくりです。 自信を持って帰りを待てるよう 励ましのお言葉お願いいたします🤣 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 2 旅行 会社 男 風俗 主人 嫉妬 キャバクラ ママリ(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の女の子が見向きもしないのが 自分の夫ってそれはそれで少し悲しいですよ👍😂 素敵な男性に選んでもらえた自分に自信を持って帰りを待ちましょう🍀 11月1日 ママリ ありがとうございます🥲 というかほかの女の子と話したりして欲しくなくて( ・̆ ・̆ )笑 妻としての余裕を持てるようになりたいです。 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
というかほかの女の子と話したりして欲しくなくて( ・̆ ・̆ )笑
妻としての余裕を持てるようになりたいです。