コメント
はじめてのママリ🔰
他の女の子が見向きもしないのが
自分の夫ってそれはそれで少し悲しいですよ👍😂
素敵な男性に選んでもらえた自分に自信を持って帰りを待ちましょう🍀
はじめてのママリ🔰
他の女の子が見向きもしないのが
自分の夫ってそれはそれで少し悲しいですよ👍😂
素敵な男性に選んでもらえた自分に自信を持って帰りを待ちましょう🍀
「主人」に関する質問
小学5年生です。 今は、支援級に在籍しています。 4年生から在籍しているのですが、4年生の時も5年生の今も算数の授業が普通級よりも30ページも遅れています😭 支援級に入る時 授業が遅れるのでは、と言う心配を先生…
旦那が私の知らない女友達+その子供と自分の子供(5歳女児)を連れてたまに遊びに行きます。 はたから見たら普通に家族に見える状況です。 旦那には浮気心が全くないのはわかっています。 でも私の知らない女性と擬似家族…
うつ病である事を夫にどう理解してもらうか 3年前、上の子が小学校に上がるタイミングで独身からずっと続けていたフルタイムの仕事を辞め、その後うつ病を発症し、現在も治療中です。多分、元々身体も丈夫な方ではなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
というかほかの女の子と話したりして欲しくなくて( ・̆ ・̆ )笑
妻としての余裕を持てるようになりたいです。