旦那って生き物は仕事と家庭では違うとか言いますが本当に何で家庭では…
旦那って生き物は仕事と家庭では違うとか言いますが本当に何で家庭ではこんなにも気が利かないんですかね??😇
私も働いていますし家ではオフ!の気持ちは分かりますが、仕事では出来ているスケジュール管理や先読み行動が家事育児になった途端できなくなるというのが理解できない、、😭
職場で超しごできの上司が家では奥さんに煙たがられていて、『絶対仕事できないでしょ』って言われてるんだよねーと言っていて信じられない時もありましたが、そういうものなのかも…
男性と女性で、脳の構造的に求めるものが違うとかそういうのなんですかねー😭😭朝からイライラの愚痴でした……
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
家は休むところではあるけど、子どもがいるとそうではないことをいつになったら理解できるのか…
ママリさんという完璧な人間が近くにいると余計にやらなくなるんでしょうね🥹
言っても無駄とか、産んだ覚えのない大きな長男とか諦めてちゃったこっちにも責任あるのかな〜と最近は思い始めました😭
コメント