子育て・グッズ 子供が咳のしすぎでめっちゃ吐きます!ほんとにすぐ吐きます💦熱はなく、… 子供が咳のしすぎでめっちゃ吐きます! ほんとにすぐ吐きます💦 熱はなく、鼻水と咳だけですが 吐くのがきつそうだし苦しそうでかわいそうです。 何か食べたらでます。 薬も痰切りだけです。 吐きすぎて大丈夫かなと心配です。 咳を少しでも軽くする方法ないですかね? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 夫 熱 痰 はじめてのママ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Ayu 長男が咳するだけですぐ吐いてました💦 心配になりますよねー とりあえずマスクで加湿して こまめに水分とらせて頭高くして 寝かせるしかできないからそれで 乗り切ってました😭 11月1日 はじめてのママ ですよね🥲 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ですよね🥲
ありがとうございます!