※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お仕事

上司が態度を変え、間違った指示で怒られた経験について相談したいです。どう対処すれば良いでしょうか。

職場に人によって態度を変える上司。
自分より勤続数長い人などにはゴマするような態
度、
最近入った人や派遣の人には言い方キツく言ってくる上司がいます。私の仕事ではない案件のメールを送るのを手伝ってて私も初めてのことだから
教わりながらやっていたのですがその教えてくれる方も間違っていて結果私がやってたから私のせいになっててすごい勢いで怒られて教えてくれた方が私が教えながらやりましたって言ってくれたけどフルシカト。
間違ってるメールなら私がなおしながらやります
って行ったけど今送るんでしょ?と言ってそのまま送ってその怒ってる上司が送ってました。
なんで、自分で間違えてるって指摘してきたのにそのままにしてお客さんに送るのか私には理解できないです。

なんかもう理不尽に怒られて自分でもわけ分からなくなってます…
分かりにくかったらすみません🙇‍♀️
ちなみに上司はおじさんです

コメント

らるる

頭硬いオジですね😇
可哀想な人だ😇

夢

その上司より上の人に文句言います!