子育て・グッズ 生後5ヶ月です昨日発熱して、病院に行ったら風邪でした。現在37.3まで下… 生後5ヶ月です 昨日発熱して、病院に行ったら風邪でした。現在37.3まで下がりました。 もう熱上がってほしくないのですが、もし上がった場合、暖房消した方がいいですかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後5ヶ月 暖房 jurica(生後5ヶ月) コメント ママリ うちも昨日熱出ましたが、体冷やさないように暖房はつけてました! あと加湿器も使ってました! 6時間前 jurica 回答ありがとうございます! うちも消さずに加湿器つけてってしようと思います🙏 服装ってどんな感じですか?涼しめな格好でしょうか? 6時間前 ママリ 長袖ロンパース+長袖長ズボンのパジャマ+スリーパーです! 暖房つけてたけど、温度設定は23度くらいにしてました! 5時間前 jurica 詳しくありがとうございます!🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurica
回答ありがとうございます!
うちも消さずに加湿器つけてってしようと思います🙏
服装ってどんな感じですか?涼しめな格好でしょうか?
ママリ
長袖ロンパース+長袖長ズボンのパジャマ+スリーパーです!
暖房つけてたけど、温度設定は23度くらいにしてました!
jurica
詳しくありがとうございます!🙏