※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ココロ・悩み

お金に余裕欲しいな…12月初めに予定があるから美容院もう行きたいけど11…

お金に余裕欲しいな…12月初めに予定があるから美容院もう行きたいけど11月末まで我慢😣美容が好きで、1センチのプリンも許せない私が、お金がなくて美容院も2ヶ月に一回、3ヶ月に一回…と遠のいてしまってます。
子供は1年生と年長。そんなに小さいわけじゃないからそろそろ仕事変えてがっつり働かないと…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー
節約で美容院に使っている場合じゃないという感じですか?

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そんな感じです💦その美容院さえ激安カットに変えて(980円)おばあちゃん達と並んで。カラーも頻度を毎月行ってたのを3ヶ月ぐらい開けて美容室も変えて4980円の所です。
    ↑これさえ毎月はいけません💦
    服は子供産んでから2〜3枚しか買ってません🥹
    収入増やすためにそろそろ行動しなきゃです…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも今は働いてらっしゃるんですよね?
    わたしも子供産んでからはプリンばかりてす。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

子供2人が毎月休むというのが2年半続き、昼働くことをやめたんです💦
    そして短時間ですが朝と夜働いてて、けどパートなのでシフト入れなくて💦収入がほぼない状態です…

• 6時間前