ココロ・悩み 美容院に行きたいが、お金がないため我慢しています。子供がいるため、仕事を変えてしっかり働く必要があります。 お金に余裕欲しいな…12月初めに予定があるから美容院もう行きたいけど11月末まで我慢😣美容が好きで、1センチのプリンも許せない私が、お金がなくて美容院も2ヶ月に一回、3ヶ月に一回…と遠のいてしまってます。 子供は1年生と年長。そんなに小さいわけじゃないからそろそろ仕事変えてがっつり働かないと… 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 美容院 お金 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーー 節約で美容院に使っている場合じゃないという感じですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰。 そんな感じです💦その美容院さえ激安カットに変えて(980円)おばあちゃん達と並んで。カラーも頻度を毎月行ってたのを3ヶ月ぐらい開けて美容室も変えて4980円の所です。 ↑これさえ毎月はいけません💦 服は子供産んでから2〜3枚しか買ってません🥹 収入増やすためにそろそろ行動しなきゃです… 10月31日 はじめてのママリ🔰 でも今は働いてらっしゃるんですよね? わたしも子供産んでからはプリンばかりてす。 10月31日 はじめてのママリ🔰。 子供2人が毎月休むというのが2年半続き、昼働くことをやめたんです💦 そして短時間ですが朝と夜働いてて、けどパートなのでシフト入れなくて💦収入がほぼない状態です… 10月31日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
そんな感じです💦その美容院さえ激安カットに変えて(980円)おばあちゃん達と並んで。カラーも頻度を毎月行ってたのを3ヶ月ぐらい開けて美容室も変えて4980円の所です。
↑これさえ毎月はいけません💦
服は子供産んでから2〜3枚しか買ってません🥹
収入増やすためにそろそろ行動しなきゃです…
はじめてのママリ🔰
でも今は働いてらっしゃるんですよね?
わたしも子供産んでからはプリンばかりてす。
はじめてのママリ🔰。
子供2人が毎月休むというのが2年半続き、昼働くことをやめたんです💦
そして短時間ですが朝と夜働いてて、けどパートなのでシフト入れなくて💦収入がほぼない状態です…