妊娠・出産 吐きつわりから急に食べつわりに変わった方いますか?食べられるのは嬉しいけど、食べ終わるとムカムカします。前は食べて即トイレに駆け込んでいました。 吐きつわりから、急に食べつわりに変わった人いますか? 食べれることは嬉しいんですけど、 食べ終わるとムカムカしてきます😭😭 前は食べて即トイレに駆け込んでました💔 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 食べつわり トイレ 吐きつわり やちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント あ つわりでも食べつわりと 吐きつわり混合の人いるみたいです😱 私も普通に食べてましたが、 食べてるときは 気持ち悪くないのに 食べ終えるとムカムカしてました🌀 6月21日 やちゃ ムラもあるし、私も、混合なのかな😥 嫌だなああ(笑) 作ることが不可能で、匂いが… 冷めたご飯ばかり食べてて、暖かいの食べたいですー😭😭 6月21日 あ 食べてないと気持ち悪い感じも あるなら混合かと思います(*_*) 冷めたご飯分かります! 冷めてると食べやすいですよね(^_^) 炊きたての匂いもないし笑 6月21日 やちゃ そうかもしれないです😱😱 白ご飯は食べれないので、 夜はオカズのみです(笑) 家族が炊きたてのごはんたべてるの見るもの嫌で😭😭 朝は旦那が残ったご飯でつくってくれた何かしら味があるおにぎりを冷蔵庫にしのばせてくれてます🤣お昼はもっぱら菓子パンを二回に分けて食べてます🙌 6月21日 あ 初期は食べれるときに 食べたい物食べれば 大丈夫ですよ〜(^_^) 旦那さん優しいですね(о´∀`о) つわりは赤ちゃん元気な証拠だと 思って乗り切りましょヽ(´▽`)/💓 6月21日 やちゃ あーちゃんさんのゆーとおり混合だから 体重は落ちないのかな(笑) 既にやばい気がします😱💔 6月21日 あ つわりで体重減る人 いるみたいですが 私は増える一方です😱 体重管理は難しいですよね(^_^;) 6月21日 やちゃ 減る人は相当なんだろうな、私よりもっと酷いんだろーなと思います😖😖 わたしも増えることしかしません😱 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
ムラもあるし、私も、混合なのかな😥
嫌だなああ(笑)
作ることが不可能で、匂いが…
冷めたご飯ばかり食べてて、暖かいの食べたいですー😭😭
あ
食べてないと気持ち悪い感じも
あるなら混合かと思います(*_*)
冷めたご飯分かります!
冷めてると食べやすいですよね(^_^)
炊きたての匂いもないし笑
やちゃ
そうかもしれないです😱😱
白ご飯は食べれないので、
夜はオカズのみです(笑)
家族が炊きたてのごはんたべてるの見るもの嫌で😭😭
朝は旦那が残ったご飯でつくってくれた何かしら味があるおにぎりを冷蔵庫にしのばせてくれてます🤣お昼はもっぱら菓子パンを二回に分けて食べてます🙌
あ
初期は食べれるときに
食べたい物食べれば
大丈夫ですよ〜(^_^)
旦那さん優しいですね(о´∀`о)
つわりは赤ちゃん元気な証拠だと
思って乗り切りましょヽ(´▽`)/💓
やちゃ
あーちゃんさんのゆーとおり混合だから
体重は落ちないのかな(笑)
既にやばい気がします😱💔
あ
つわりで体重減る人
いるみたいですが
私は増える一方です😱
体重管理は難しいですよね(^_^;)
やちゃ
減る人は相当なんだろうな、私よりもっと酷いんだろーなと思います😖😖
わたしも増えることしかしません😱