コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく入ってますよ😂
よっぽどなことがない限りは、それだけでアレルギーにならないです😂
上も下もどっちも大丈夫でした✊🏻
ただ体調が悪かったりすると少しアレルギー反応が出たりすることもあるかもしれないので、そこだけ頭の片隅に入れてれば大丈夫だと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
うちもよく入ってますよ😂
よっぽどなことがない限りは、それだけでアレルギーにならないです😂
上も下もどっちも大丈夫でした✊🏻
ただ体調が悪かったりすると少しアレルギー反応が出たりすることもあるかもしれないので、そこだけ頭の片隅に入れてれば大丈夫だと思います👌🏻
「離乳食」に関する質問
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
離乳食、どうすればたべますか? もう食べることがいやになってきている気がするのです。テンション高くいってもだめ、座らせると泣いてしまいます。 心が折れそうです。 母乳やってからだと食べないのでしょうか
離乳食の量について 外で食べさせる袋のは1袋80〜100gくらいだと思うのですが、家ではもっと食べています。外出時はまぁいいかとしてもいいのでしょうか? そのぶんミルクは多めに飲もうとは思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご経験教えていただきありがとうございます!やっぱり入りますよね💦
気づいたら入っててめちゃくちゃ焦りました😭
体調気をつけて見ておきたいと思います!