子育て・グッズ 薬を飲ませすぎていました。完全に私の不注意です。8ヶ月の子どもがRSに… 薬を飲ませすぎていました。完全に私の不注意です。 8ヶ月の子どもがRSになり、私も風邪をもらいました。 2人とも1週間以上症状が続いています。 子どもにも粉薬が出たのですが、1日2回でした。 私の薬と同じだと勘違いしていて、1日3回あげていました。 9日間気付きませんでした。 子どもの体に絶対負担かかっていますよね… 病院に行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 症状 体 ママリ(生後8ヶ月) コメント みさ 今の所異常ないなら何もできることはありません! 様子見るしかないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント