コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科に連れて行きます😊

はじめてのママリ🔰
うちは発熱しても、よほどのことがない限り連れていきませんね…
- 
                                    m 
 貴重なご意見ありがとうございます🙂↕️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
耳鼻科に連れて行きます😊

はじめてのママリ🔰
うちは発熱しても、よほどのことがない限り連れていきませんね…

m
貴重なご意見ありがとうございます🙂↕️
「小児科」に関する質問

近くの小児科が8:30〜12:00 16:00〜19:00なんですがいつも離乳食あげるのが14時で、アレルギーでないものをあげていたのでそこまで気にしていなかったのですが豆腐や卵をそろそろあげていきたいと思って14時に普段通り離…

飼い猫に娘が猫パンチされました。 爪は切っていたので幸い血などは出なかったのですが消毒とかもできないのでガーゼでお湯につけて拭き取りました。 今はだいぶ傷が落ち着いてきているのですが小児科行ったほうがいいで…

予防接種についてです。 うちの子はおそらく平熱が高いです。予防接種時、37.5を超えることが何回かあり、その都度帰されてしまいます。そして2週間様子を見るよう事務さん又は看護師さんに言われます。それは1つの基準…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
インフルも流行ってるし、耳鼻科連れて行こうと思います👌🏻🌼
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい、インフル流行ってますよね…我が子はもう予防接種した週にインフルなってしまいました笑
学級閉鎖までなったので、マスク着用で病院気をつけて行ってきてください✨
m
あらま…😭😭そうなのですね💦
マスク着用で言ってきます .ᐟ
ありがとうございます(o^^o)