コメント
みいな
素人考えで申し訳ないのですが、病気の可能性を感じます💦
ママリ
最低限、自分で汚した部分は片付けますよね😇😇
自分だったら夫や家族でもとびちり💩の掃除させるの恥ずかしくてしないです!笑
-
ままり
多分見てもないんだと思います、、、
掃除も何もしない夫なので、、、🥹
でもはずかしいですよねwwwわたしもはずかしくていやです🥹- 10月31日
みいな
素人考えで申し訳ないのですが、病気の可能性を感じます💦
ママリ
最低限、自分で汚した部分は片付けますよね😇😇
自分だったら夫や家族でもとびちり💩の掃除させるの恥ずかしくてしないです!笑
ままり
多分見てもないんだと思います、、、
掃除も何もしない夫なので、、、🥹
でもはずかしいですよねwwwわたしもはずかしくていやです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんねを言えない子です。人格に問題あり?育て方を間違えた?疲れますー💧 今日、娘が旦那に「あっちいけ!」と言い、キックもしました。 ママに描いた絵を見せたかったのに、先にパパが反応したからという理由です。 …
幼稚園での怪我について。幼稚園の先生いらっしゃいますか? 幼稚園で遊んでいる際に倒れてきた金属の棒が口元にあたり、唇を切りました。歯医者さんに行って、縫う必要はないとのことで様子を見ていたら数日で口の傷は…
今日、子どもが朝38℃の発熱。 でも午前中から夕方までずっと平熱で、食欲もあるし機嫌も良く、今はすっかり元気そうです。 明日は保育園に行けそうかなと思うのですが、正直、私はもう1日仕事を休みたい😂 気持ちが仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みいな
念のため、症状があるとかどんな症状なのかくらいは聞いてみてもいいかもしれません。
ままり
病院つれてったほうがいいんですかね、、、、